またあしたではおやつはいつも手作りです
さて、今日のおやつは
あんまん or 肉まん
2種類のおやつを作りどちらが出るかわからない
はらはらどきどき、でも、どっちもおいしい
手づくりならばです
こねてのぼして

同じ大きさに切ってこねこね

のばして包みます

ここは菓子工場ですか?さすがプロです、手つきが違います

完成!歓声!

たくさん出来ました
肉なのかあんこなのか全く見分けがつきません

後は、蒸して食べるだけ
作業中、スタッフは口だけで仕事をしています
ほとんどがご利用者様の手のよるものです
じっくり時間をかけお付き合いをすることで
その方の個性、隠れた力をおみせ頂く場面が多くなります
それは、私たちとって本当にうれしいことです。
今日は、私は肉まんをとてもおいしくいただきました

さいとう としかず